назад » Городские будни » 03 Ноября 2017 (Общество)

Содержание «ОТВ ПРИМ» в 2018 году обойдется краевому бюджету Приморья в 180 миллионов рублей.

03 Ноября 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   144   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


"Депутат Игорь Чемерис «замахнулся» на информационную политику Приморья", под таким заголовком информационное агентство Примамедиа опубликовало сегодня информацию о прошедшем на днях заседании комитета по социальной политике и защите прав граждан краевого Законодательного собрания. на котором рассматривался бюджет по линии информационной политики на 2018 год. Продолжит тему Валентин Политаев. Как сообщает ИА PrimaMedia, большое внимание со стороны председателя комитета было уделено работе КГУП "ОТВ Прим". В следующем году на работу краевого канала в проекте бюджета предусмотрено 180 млн рублей. Председатель социального комитета Игорь Чемерис заявил, что недоволен тем, как работает государственный телеканал. По подсчетам депутата с 2007-го по нынешний год финансирование выросло с 98 до 180 млн рублей. "И хочу сказать, что в те годы оно было более интересным", — заявил Чемерис.
"Работайте в рынке, — предложил он. — А мы зафиксируем деньги и будем оплачивать те или иные сюжеты. Будем заказывать предприятию видеосюжеты, чтобы разместить, будем мониторить социологию, и не будем платить 200 млн рублей, чтобы смотреть сериалы и передачи, которые вы берете с других каналов и показываете". В решении комитета все претензии Игоря Чемериса нашли подробнейшее отражение.

ИА PrimaMedia

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.