назад » Городские будни » 07 Ноября 2017 (Общество)

В Находкинской городской больнице - новый врио главного врача.

07 Ноября 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   411   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находкинской городской больнице - новый главный врач. Пока временно исполняющий обязанности. Подробности у Валентина Политаева.
Приказом врио губернатора Приморского края Андрея Тарасенко от 30 октября 2017 года главный врач Находкинской городской больницы Игорь Понитаев уволен с 31 октября в связи с расторжением трудового договора по инициативе работника. Временное исполнение обязанностей главного врача с 1 ноября возложены на заместителя глвврача по поликлинической службе Владимира Якушина. Фото Владимира Якушина, как врио главного врача уже украшает сайт Находкинской городской больницы. ( http://ncgb.ru/ )

Владимир Якушин долгие годы руководил в Находке отделением фонда обязательного медицинского страхования. Незадолго до последнего назначения, уволился из фонда по собственному желанию и работал заместителем главврача Находкинской городской больницы. Как известно, кандидатуры главных врачей больниц в Приморском крае утверждаются на конкурсной основе. Конкурс может быть объявлен и через год и через полтора. А может и через месяц. Поэтому вопрос о новом постоянном главном враче Находкинской горбольницы остается открытым. Сам же Владимир Якушин что-либо сказать о своем новом назначении нашей программе отказался, послав нас ... в соответствующую службу.

Надо заметить, что при наличии аж двух пресс-секретарей, а это в департаменте здравоохранения Приморья - Ксении Гусенцовой и в самой Находкинской горбольнице - Юлии Щетинюк, информации о кадровых перестановках до сих пор так и нет. А новоиспеченный врио главврача посылает корреспондента к каким-то "соответствующим службам"! Хорошее начало...

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.