назад » Городские будни » 08 Ноября 2017 (Криминал)

Наркотики, оружие и боеприпасы изъяли сотрудники Пограничного управления ФСБ из Находки

08 Ноября 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   185   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Наркотические вещества, оружие и боеприпасы изъяли из незаконного оборота сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, - сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проведения рейдовых мероприятий по проверке законности промысловой деятельности сотрудники Службы в г.Находка выявили охотничий карабин без номеров, маркировки и документов, 3 затвора к огнестрельному оружию неустановленной марки, а также более 200 патронов разного калибра и различных модификаций. Арсенал хранился на территории частного домовладения одного из жителей поселка Пластун. Помимо этого, в подсобных помещениях сотрудники органа безопасности обнаружили еще и коробки с высушенными растениями и семенами, предположительно, маньчжурской конопли. Мужчина пояснил, что оружие и патроны он недавно нашел и имел твердые намерения сдать находку в полицию. Так ли это на самом деле, предстоит выяснить в ходе разбирательства, по результатам которого будет принято правовое решение. Изъятые вещества и оружие направлены на экспертизу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Оборин Максим, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.