назад » Городские будни » 09 Ноября 2017 (Политика)

Оксана Мартыненко покинула пост главы департамента образования и науки Приморского края

09 Ноября 2017   /   Политика    
Комментарии: 0   /   548   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В администрации Приморья продолжаются кадровые перестановки. На этот раз свой пост покинула глава департамента образования и науки Оксана Мартыненко. Оксана Мартыненко уволена по собственному желанию, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации края. Департамент образования и науки она возглавила с 1 июля 2016 года приказом экс-губернатора Владимира Миклушевского. До назначения нового руководителя обязанности главы департамента будут возложены на заместителя директора Ольгу Московкину. Отметим, что ранее на должность вице-губернатора, курирующего в администрации Приморья работу департамента и, в целом, вопросы образования, реализации научных, научно-технических и инновационных программ и культуры, был назначен бывший и.о. главы Владивостока Константин Межонов.

источник: ИА PrimaMedia

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.