назад » Городские будни » 09 Ноября 2017 (Общество)

Теплотрасса на Рыбацкой, 20 несколько месяцев не имеет изоляции.

09 Ноября 2017   /   Общество    
Комментарии: 1   /   226   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Второй месяц около дома на Рыбацкой, 20 находятся открытые трубы отопления, за которые несет ответственность Находкинский филиал "Примтеплоэнерго". Жители переживают, что оплачивают за обогрев улицы.

Жители дома по адресу Рыбацкая, 20 обеспокоены, что участок теплотрассы, находящийся около их дома второй месяц находится без изоляции и не присыпан землей. У них возникает вопрос: "Получается что мы оплачиваем за обогрев улицы?" «Разрыли траншеи, обогреваем пол участка. Ничего не заделывается, а скоро пойдет снег. Уже развелись крысы, которые бегают по всему подъезду. из-за того что все перекопано мусор не вывозится, ведь мусорная машина не может подъехать.Звонили в ЖЭК, Примтеплоэнерго, администрацию Говорят разбираются с этим вопросом. А ведь здесь гуляют маленькие дети. К тому же много развелось крыс, которые свободно гуляют по подъезду, - рассказали жители дома №20 по ул. Рыбацкой. По этому вопросу мы переговорили с начальником управления ЖКХ Евгением Лункиным, который пояснил, что: "Данный вопрос следует адресовать не к ним, а "Примтеплоэнерго", которому мы они также неоднократно сообщали об этом". В диспетчерской "Примтеплоэнерго", объясняют, что трубы находятся в таком состоянии ввиду того, что на них необходимо наложить изоляцию. Но пока бригада, которая может это сделать, работает в другом месте и этого сделать невозможно. Как вернуться, так сразу сделают. Мы созвонились по телефону с директором "Примтеплоэнерго" Артемом Федяевым, который конкретизировал данную ситуацию: "Жители не оплачивают за обогрев улицы, так как у каждого стоит теплосчетчик, это, во-первых, а, во-вторых, в этом году было заменено очень много участков теплотрасс, на этот участок пока не успевали, но бригаде дано задание сделать эту часть теплотрассы в течении этой недели, поэтому жителям переживать и беспокоится не стоит"


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Оборин Максим, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Татьяна

09 ноября 2017, Четверг / 21:23
Пограничная 32а , это около д/с 53. Старую изоляцию сняли в мае, да так и бросили. Улицу греем реально.. пеплосчетчиков в доме 36в нет.