назад » Городские будни » 13 Ноября 2017 (Криминал)

Полиция Японии задержала россиянина, подозреваемого в причастности к гибели российского моряка

13 Ноября 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   121   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Полиция Японии задержала россиянина, подозреваемого в причастности к гибели российского моряка Вадима Ракитина на судне в порту Имидзу префектуры Тояма. Об этом РИА Новости сообщил вице-консул генконсульства России в Ниигате Дмитрий Иванов. Сухогруз прибыл в порт Имидзу утром 10 ноября из Владивостока. На нем должны были перевозить партию подержанных автомобилей. Ракитин был обнаружен в каюте со следами крови на лице в воскресенье, 12 ноября. По данным местной береговой охраны, на судне Iman, на котором погиб россиянин, находился полностью российский экипаж из 22 человек. По подозрению в убийстве был задержан рабочий, занимавшийся погрузкой и разгрузкой машин. Накануне происшествия они вместе с пострадавшим выпивали. У них возник конфликт, в ходе которого, предположительно, произошло убийство. Задержанного будут держать три срока по 10 дней по подозрению. Затем последует обвинение. Если убийство будет доказано, злоумышленник получит реальный срок.

источник: РИА Новости

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.