назад » Городские будни » 13 Ноября 2017 (Криминал)

В Уссурийском СИЗО-3 пресечена попытка передачи запрещенных предметов, спрятанных ухищренным способом.

13 Ноября 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   149   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сотрудники СИЗО-3 ГУФСИН РФ Приморья пресекли попытку передачи запрещенных предметов, спрятанных ухищренным способом, - сообщает пресс-служба ведомства.

Анастасия Питько, старший аналитик пресс-службы ГУФСИН РФ по Приморскому краю, поделилась с нашим корреспондентом:

- «Благодаря грамотным действиям сотрудников СИЗО-3 предотвращена попытка передачи на режимную территорию мобильного телефона с сим-картой. В отношении гражданина, пытавшегося передать запрещенные предметы, составлен протокол об административном правонарушении.
При досмотре передачи на имя осужденной С, сотрудники обнаружили и изъяли сотовый телефон с сим-картой, замаскированные в банке со сливочным маслом. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении. Напомним, что данный вид административного правонарушения, согласно ст. 19.12 КоАП РФ, предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей».

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Оборин Максим

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.