назад » Городские будни » 13 Ноября 2017 (Проишествие)

Сотрудники ГУ ФСИН по Приморскому краю предотвратили пожар в поезде «Хабаровск-Владивосток при конвоировании осужденных.

13 Ноября 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   152   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Анастасия Питько, старший аналитик пресс-службы ГУФСИН РФ по Приморскому краю, рассказала:

- «Благодаря грамотным действиям сотрудников караула по конвоированию осужденных и лиц, содержащихся под стражей, было предотвращено распространение огня на железнодорожный состав, следующий по участку пала сухой травы. В конце октября при следовании караула по конвоированию осужденных и лиц, содержащихся под стражей, по железнодорожному маршруту «Владивосток – Хабаровск» на перегоне Эбергард (Дальнереченск – Лучегорск) специальный вагон проходил участок местности, подверженный палу сухой травы. В результате нахождения в зоне высокой температуры и попадания искр извне произошло возгорание под обшивкой вагона с частичным задымлением помещения тамбура. Начальник караула капитан внутренней службы Олег Злобин незамедлительно принял меры по усилению охраны конвоируемых лиц и подготовке их к эвакуации. Далее организовал тушение пожара при движении и после экстренной остановки специального вагона в составе поезда №973. Грамотные и слаженные действия начальника караула капитана внутренней службы Олега Злобина и личного состава караула позволили в кратчайшие сроки локализовать пожар, предотвратить распространение огня на другие вагоны, не допустить травматизма среди личного состава, конвоируемых лиц и иных граждан».
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Оборин Максим

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.