назад » Городские будни » 13 Ноября 2017 (Общество)

В Хасанском районе Приморья создадут филиал Артека.

13 Ноября 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   133   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Врио губернатора Приморья поручил подобрать подходящие земли в Хасанском районе Приморья для строительства филиала Артека.
4Га земли планируют выделить под строительство Артека в Хасанском районе Приморья, - информация об этом появилась на сайте администрации края. Об этом договорились врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко и глава Хасанского района Сергей Овчинников в ходе двусторонней встречи. Врио губернатора отметил, что необходимо организовать лагерь краевого значения на территории края, чтобы не возить детей далеко, а отдыхать здесь, на берегу Японского моря. Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко, уточнил, что договорился с руководством крымского Артека о создании филиала на территории края. Сергей Овчинников заверил главу региона, что подберёт подходящие территории для строительства этих объектов. «Обязательно подготовим – сейчас дам команду, поднимем кадастровую карту, посмотрим, где на сегодняшний день в районе есть подходящие пляжные территории, либо земельные участки для того, чтобы реализовать данный проект», – пояснил Сергей Владимирович.

Ольга Куличенко, специалист по связям с общественностью администрации Хасанского района
Приморского края, рассказала нашему корреспонденту:


- «Сегодня проходило совещание при главе Хасанского района Сергеем Овчинниковым, который поручил подобрать несколько вариантов участков для организации детского отдыха на территории района. Это будут самые лучшие и красивые участки. В настоящее время конечно нас сильно ограничивает в этом выдача дальневосточного гектара, но есть другие муниципальные земли из которых специалисты и выберут оптимальный вариант под строительство».
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Оборин Максим, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.