назад » Городские будни » 14 Ноября 2017 (Криминал)

Сотрудники КБ ГУФСИН России по Приморскому краю пресекли передачу наркотических средств, в краевую больницу для осужденных, спрятанных в ватных палочках.

14 Ноября 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   143   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Виктория Завьялова, начальник пресс-службы ГУФСИН РФ по Приморскому краю, подполковник внутренней службы рассказала нашему корреспонденту:

- «В ходе отработки оперативной информации была предотвращена попытка передачи наркотических веществ на территорию краевой больницы для осужденных. При досмотре передачи на имя осужденного Д. внимание сотрудников привлекла упаковка одноразовых палочек, среди которых несколько штук немного отличились по накрутке ваты. Оказалось, что гражданка А. пыталась спрятать белое порошкообразное вещество в трубке палочек. Экспертиза подтвердила, что данное вещество является синтетическим наркотиком - N-метилафедроном. В отношении гражданки возбуждено уголовное дело по статье 228 ч. 1 УК РФ.
Напомним, что ст. 228 ч. 1 УК РФ - Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового».

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Оборин Максим

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.