назад » Городские будни » 30 Ноября 2017 (Общество)

В новую дорогу в ТОР «Михайловский» дорожные рабочие закатали опору линии электропередачи

30 Ноября 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   216   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В новую дорогу в ТОР «Михайловский» дорожные рабочие закатали опору линии электропередачи. Об это сообщает портал Newsbox24.tv. В соцсети сейчас бурно обсуждается фото, снятое автомобилистом на новой дороге в ТОР «Михайловский». На снимке запечатлён результат находчивости дорожников, которые уложили асфальт вокруг опоры ЛЭП. Было ли это задумано специально? Как оказалось - да. По словам представителя «Примавтодора», данная конструкция вскоре будет убрана, а новая дорога еще не введена в эксплуатацию, поэтому по ней пока никто не должен ездить, иначе встретит столб.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.