назад » Городские будни » 05 Декабря 2017 (Политика)

Администрацию Приморья покинул вице-губернатор Александр Юров

05 Декабря 2017   /   Политика    
Комментарии: 0   /   126   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Администрацию Приморья покинул ещё один вице-губернатор. Свою должность оставил Александр Юров, а глава региона Андрей Тарасенко очень быстро нашёл себе нового заместителя, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным пресс-службы администрации края, с 5 декабря вице-губернатор Александр Юров уволен по собственному желанию. В «белом доме» Юров проработал совсем недолго. С апреля этого года он курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса и государственного жилищного надзора. Как сообщили в департаменте гражданской службы и кадров Приморского края, его место займёт Гагик Захарян. Гагик Левонович Захарян родился 26 июля 1967 года. Новый заместитель Андрея Тарасенко окончил Белгородскую коммерческую академию потребкооперации по специальностям «бухгалтер-аудитор» и «юрист». Он имеет большой опыт работы в энергетическом комплексе. Занимал руководящие позиции на энергопредприятиях в Ставрополе и Санкт-Петербурге. Захарян обладает почётной грамотой губернатора Ленинградской области за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие энергетического комплекса Ленинградской области, а также благодарностью Министерства Энергетики Российской Федерации за заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса РФ. Добавим, что после назначения нового главы региона Андрея Тарасенко команда вице-губернаторов фактически полностью изменилась. Всего у врио губернатора на сегодняшний день значится 11 заместителей.

источник: РИА «Восток-Медиа»
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.