назад » Городские будни » 06 Декабря 2017 (Под контролем государства)

Таможня Находки выявила правонарушение, связанное с незаконным использованием символики ЧМ по футболу 2018 года

06 Декабря 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   124   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Находкинская таможня выявила административное правонарушение, связанное с незаконным использованием символики Чемпионата мира по футболу 2018 года. Подробности далее.

Константин Бондарев, начальник Находкинской таможни:

- Находкинскими таможенниками была задержана партия мягких игрушек в виде волка, на котором была размещена символика ЧМ мира по футболу 2018 года. Хочу напомнить, что когда рассматривался вопрос о его проведении РФ гарантировала правообладателю, что будет поставлен заслон контрафактной продукции с символикой ЧМ. В соответствующие реестры было внесено большое количество товарных знаков, правообладателем которых является ФИФА. Таможенные органы в настоящий момент контролируют ввоз продукции на предмет наличия товарных знаков, которые подлежат защите. Хочу призвать жителей Находки к бдительности. Когда вы бываете в местах массовой продажи подобных товаров, приветствуется обращение в таможенные органы, если вы видите товары в подобной символикой. Всё это помогает имиджу Российской Федерации и ставит заслон ввозу контрафактной продукции.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.