назад » Городские будни » 11 Декабря 2017 (Криминал)

Следственным комитетом Приморья окончено расследование уголовного дела в отношении жителя Партизанска, обвиняемого в убийстве и разбое

11 Декабря 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   617   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Следственным комитетом Приморья окончено расследование уголовного дела в отношении жителя Партизанска, обвиняемого в убийстве и разбое. Подробности у Авроры Римской.

Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю:

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой). По версии следствия, 9 июня 2017 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Кронида Коренова в городе Партизанске напал на 36-летнюю потерпевшую и нанес ей множество ударов руками по голове. Затем похитил у нее золотые украшения, сотовый телефон и деньги. После чего он нанес женщине еще не менее 11 ударов ножом и убил. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.