назад » Городские будни » 15 Декабря 2017 (Под контролем государства)

Прокуратура Находки потребовала устранить нарушения при использовании объекта федеральной собственности

15 Декабря 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   217   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Прокуратура Находки потребовала устранить нарушения при использовании объекта федеральной собственности. Подробности далее.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Прокуратура города Находки в ходе проверки соблюдения законодательства в области охраны собственности установила, что защитное сооружение гражданской обороны, расположенное в районе ул. Комсомольская 36 «а», площадью 712,1 кв.м. и являющееся собственностью Российской Федерации, в аренду и в пользование не передавалось. Между тем, на момент проверки в феврале 2017 года данное сооружение гражданской обороны было самовольно занято спортивным клубом, который использовал его для размещения тира. В связи с выявленными нарушениями закона в отношении директора организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.24 КоАП РФ (использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов). По итогам его рассмотрения указанное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа. Кроме этого, решением арбитражного суда юридическое лицо также привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей. Во исполнение требований прокурора нарушения при использовании объекта федеральной собственности устранены,
защитное сооружение освобождено.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.