назад » Городские будни » 19 Декабря 2017 (Под контролем государства)

В Находке на рыбоперерабатывающем предприятии обнаружено около тонны рыбопродукции без документов

19 Декабря 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   529   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке на рыбоперерабатывающем предприятии обнаружено около тонны рыбопродукции без документов. Опасный товар изъят из оборота. Возбуждено дело об административном правонарушении. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД по г. Находка, совместно с сотрудниками Россельхознадзора, на рыбоперерабатывающем предприятии было обнаружено почти 940 килограммов морепродукции без документов, подтверждающих её качество и безопасность для потребителя. Так, в рефрижераторном контейнере с нарушением ветеринарного законодательства РФ хранились: скумбрия (340 кг), кета (80 кг), сельдь (480 кг) и лососевая икра (39 кг). На основании переданных из полиции материалов проверки, Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области возбуждено дело об административном правонарушении. Опасная продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение. В настоящее время ведется разбирательство.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.