назад » Городские будни » 19 Декабря 2017 (Проишествие)

В Находке хозяин собаки обрек своего питомца на голодную и холодную смерть

19 Декабря 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   588   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке хозяин собаки обрек своего питомца на голодную и холодную смерть. Объявление о собаке, которая уже три дня сидит привязанная к забору, появилось в социальных сетях, сообщает РИА VladNews.

Очевидцы рассказали, что у собаки за три дня уже отморозились передние лапы. Также пес был очень голоден. В социальных сетях объявление моментально получило множество откликов. Приморцы наперебой пытались узнать, где находится бедное животное, чтобы его спасти. Женщина, приехавшая на место происшествия, сообщила, что собаке каким-то образом удалось отвязаться, и она убежала в неизвестном направлении. О дальнейшей её судьбе пока ничего не известно.

источник: РИА VladNews
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.