назад » Городские будни » 22 Декабря 2017 (Криминал)

Машинист, виновный в причинении смерти человеку по неосторожности, заплатит судебный штраф

22 Декабря 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   344   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Машинист, виновный в причинении смерти человеку по неосторожности, заплатит штраф. Соответствующее постановление о назначении меры уголовно-правового характера вынес Находкинский городской суд. Напомним, что в мае 2017 года машинист тепловоза ООО «Локомотив-ДВО» при организации и проведении ремонтных работ допустил нарушения требований нормативных актов в области охраны труда, что повлекло механическое разрушение главного резервуара тепловоза, и, как следствие, смертельное травмирование человека. В связи с тем, что преступление небольшой тяжести совершено обвиняемым впервые, причиненный ущерб он посильно загладил и содействовал следствию в расследовании преступления, суд пришел к выводу о возможности прекращения уголовного дела с назначением судебного штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.