назад » Городские будни » 26 Декабря 2017 (Под контролем государства)

Около 4 тонн крабовой продукции изъяли из незаконного оборота сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю

26 Декабря 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   134   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Около 4 тонн крабовой продукции изъяли из незаконного оборота сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю несколько дней назад. По предварительной оценке рыночная стоимость изъятых водных биоресурсов составляет более 3,5 миллионов рублей, - сообщает ведомственная пресс-служба.

28-летний приморец организовал прибыльный бизнес на окраине краевого центра. Молодой предприниматель оптом покупал членистоногих в населенных пунктах на севере Приморья и привозил крабовую продукцию на импровизированный склад во Владивостоке, предусмотрительно размещенный на территории одной из промзон. Здесь он арендовал помещение, в котором и складировал деликатесы. В двух рефконтейнерах сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю выявили свыше 850 килограммов варено-мороженого краба. Еще около 3 тонн крабовой продукции были обнаружены в микрогрузовике, из которого под покровом ночи бизнесмен и его помощники выгружали новую партию деликатесов. Документов, подтверждающих законность происхождения водных биологических ресурсов, не оказалось. Места приобретения морепродукции и дальнейшее ее предназначение предстоит выяснить в ходе разбирательства, по окончании которого будет принято процессуальное решение.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Оборин Максим, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.