назад » Городские будни » 28 Декабря 2017 (Общество)

По посёлку Врангель бродит голодная лошадь

28 Декабря 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   468   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

По посёлку Врангель бродит голодная лошадь. Об этом сообщает портал Newsbox24. Эти кадры уже успели облететь почти все соцсети. Замёрзшее и голодное животное бродит вдоль дороги. Как рассказывает автор видео, лошадь совсем не боится людей и подходит к ним в надежде, что ей дадут немного еды. Местные жители уже начали подкармливать брошенку. Однако автолюбители, которые проезжают мимо, опасаются того, что животное может выскочить на дорогу и стать причиной аварии. Чья это лошадь и откуда она, пока неизвестно. По последним данным хозяин еще не объявился.

источник: Newsbox24
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.