назад » Городские будни » 10 Января 2018 (Криминал)

В Находке сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в хищении автовышки

10 Января 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   227   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в хищении автовышки. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

В отдел МВД России по городу Находке с заявлением обратился индивидуальный предприниматель. Заявитель рассказал, что от гаражных боксов на улице Рыбацкой была похищена принадлежащая ему автовышка Исузду Эльф. В ходе оперативно–розыскных мероприятий похищенная спецтехника была обнаружена на одной из городских улиц. По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 31-летнего мужчину. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Установлено, что ранее задержанный привлекался уже к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. В следственном подразделении отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная в крупном размере). В отношении фигуранта избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде. В настоящее время полицейские проверяют его на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.