назад » Городские будни » 10 Января 2018 (Криминал)

Апелляционная инстанция оставила бывшего вице-губернатора Приморья Евгения Вишнякова в СИЗО до 10 марта

10 Января 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   331   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Бывший вице-губернатор Приморья Евгений Вишняков останется в СИЗО до 10 марта. Об этом сообщает ИА PrimaMedia.

Приморский краевой суд не удовлетворил ходатайство защиты бывшего вице-губернатора Приморья Евгения Вишнякова, арестованного в июле 2017 года по обвинению в превышении должностных полномочий. Апелляционная инстанция оставила его в СИЗО Владивостока до 10 марта 2018 года. Поводом для предъявления претензий стало телефонное указание бывшего заместителя губернатора об увеличении цены контракта на поставки газа в уссурийский микрорайон "Радужный". Задержанный чиновник провёл в СИЗО №1 уже более 4 месяцев. При этом три адвоката Вишнякова пытаются добиться для своего подзащитного изменения меры пресечения на более мягкую – с содержания под стражей на домашний арест или подписку о невыезде. В то же время глава администрации Уссурийска Евгений Корж, которого задержали почти одновременно с Вишняковым, пошёл на сотрудничество со следствием и был отпущен под подписку о невыезде. Именно ему, по версии следствия, Евгений Вишняков дал указание увеличить сумму контракта с хабаровскими поставщиками газа более чем на 53 млн рублей.

источник: ИА PrimaMedia
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.