назад » Городские будни » 02 Февраля 2018 (Криминал)

Находкинский суд рассмотрит уголовное дело о присвоении крупной денежной суммы

02 Февраля 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   340   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Находкинский суд рассмотрит уголовное дело о присвоении крупной денежной суммы. Фигурантом стал бывший продавец-консультант одного из магазинов, обокравший своего работодателя.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- По версии следствия, преступление совершено консультантом-продавцом одного из магазинов г. Находки. Находясь на рабочем месте и получая от посетителей магазина денежные средства в качестве оплаты за реализованный товар, фигурант не вносил в кассу выручку, а присваивал деньги себе. Действуя подобным образом, ему удалось похитить в общей сложности свыше 860 тыс. рублей, которыми продавец распорядился по собственному усмотрению. С целью скрыть свои незаконные действия от работодателя злоумышленник вносил в электронную программу учета недостоверные сведения о реализованных товарах. Преступных деяния выявлены главным бухгалтером магазина при формировании отчетности и последующей инвентаризации товарно-материальных ценностей. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.