назад » Городские будни » 06 Февраля 2018 (Криминал)

В Находке направлено в суд уголовное дело по факту незаконного хранения 2,5 килограммов конопли

06 Февраля 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   476   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке направлено в суд уголовное дело по факту незаконного хранения 2,5 килограммов конопли. В рамках расследования уголовного дела, стражи правопорядка провели обыск по месту жительства обвиняемого, где изъяли 26 кустов дикорастущей конопли общим весом 2,5 килограмма, что является крупным размером. Сотрудникам транспортной полиции подозреваемый пояснил, что наркосодержащее растение использовал для изготовления наркотического средства – смеси табака с каннабисом для личного потребления. В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации направлено в суд. Решения суда обвиняемый будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.