назад » Городские будни » 12 Февраля 2018 (Проишествие)

В Находке огнеборцы спасли 20 человек из задымлённого подъезда

12 Февраля 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   423   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В минувшее воскресенье в Находке произошло возгорание в одном из домов по улице Постышева. Из задымлённого подъезда огнеборцы спасли 20 человек, в числе которых пятеро детей. Подробности далее.

Михаил Исаметов, руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю:

- 11 февраля (в 16.59 хбр.) в пожарно-спасательную службу города Находка поступило сообщение о том, что в доме, расположенном на улице Постышева произошёл пожар. Оперативно прибыв по указанному адресу (в 17.09 хбр.), огнеборцы приступили к тушению. В ходе разведки было установлено, что в подъезде в шахте электрощита горит электропроводка. В помещении наблюдалось сильное задымление, в связи с чем было принято решение задействовать звено газодымозащитной службы. Из отрезанных дымом квартир, пожарные, по лестничному маршу, при помощи комплекта защиты органов дыхания, вывели на свежий воздух 20 человек, среди которых находились пятеро детей. В результате происшествия никто не пострадал. Медицинская помощь спасённым не потребовалась. В 17.11 (хбр.) пожар был локализован, в 17. 45 (хбр.) – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 4 кв. м. Огню противостояли 9 человек личного состава и 3 единицы техники. Дальнейшего распространения огня не допущено.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.