назад » Городские будни » 13 Февраля 2018 (Общество)

Кукольный театр несовершеннолетних осужденных выступил в детском доме г.Находки.

13 Февраля 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   365   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Сотрудники организовали для труппы кукольного театра «Рампа» выезд в подшефный учреждению социально-реабилитационный центр «Альбатрос», где несовершеннолетние осужденные выступили перед воспитанниками со спектаклем о добре, дружбе и любви, - сообщает пресс-служба ГУФСИН Приморья. В Находкинской воспитательной колонии в рамках арт-студии «Гармония» около года работает кукольный театр «Рампа». Здесь несовершеннолетние осужденные под руководством учителей проходят весь процесс создания спектакля - от написания сценария до изготовления разнообразных персонажей и декораций. Творческие постановки труппа показывает во время праздничных мероприятий в учреждении, но в этот раз сотрудники организовали выезд в подшефный социально-реабилитационный центр «Альбатрос». Несовершеннолетние осужденные представили ребятам из детского дома сказку О добре, дружбе и любви, сценарий и декорации для которой придумали сами. Завершилось представление конкурсом загадок и вручением сладких подарков самым активным участникам. Отметим, что для развития творческих способностей воспитанников в арт- студии «Гармония» функционируют классы оригами, аппликации, рисования, лепки, папье-маше, театральная студия, художественная мастерская, где подростки могут проявить себя в качестве декораторов. 
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.