назад » Городские будни » 13 Февраля 2018 (Общество)

Памятник убрали не полностью.

13 Февраля 2018   /   Общество    
Комментарии: 1   /   403   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

После выхода на телеканале "Восток-ТВ" рубрики "Эпизоды от народа", в которой жительница Находки обратила внимание городской власти на грязь и заброшенность памятника находкинцам погибшим в годы ВОВ, спустя неделю, опять же по сообщению наших телезрителей, у вечного огня началась уборка. Однако, выехав на место, наша съемочная группа обнаружила буквально пару квадратных метров убранной территории.
Можно предположить, что глава города решил подождать прихода весны, когда теплые солнечные лучи, растопят кучи черного снега, а дожди смоют накопившуюся грязь. И никаких затрат из городского бюджета.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Григорий

14 февраля 2018, Среда / 12:10
Какой беспредел и неуважение к памяти погибших и культуре! Большой минус работе администрации и главе города, позор!