назад » Городские будни » 13 Февраля 2018 (Проишествие)

Полиция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом в Находкинском городском округе.

13 Февраля 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   403   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В дежурную часть отдела ГИБДД ОМВД России по г.Находка поступило сообщение о наезде на пешехода в районе 140 километра автодороги Артем-Находка-порт Восточный. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи.

Установлено: за рулем автомобиля Нисан Сафари находился 48-летний мужчина. Водитель двигался со стороны улицы Кирова в направлении улицы Сидоренко. При прохождении 140 километра автодороги Артем-Находка-порт Восточный, в зоне действия регулируемого пешеходного перехода, он совершил наезд на 41-летнего мужчину,  переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате пешеход получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия, до приезда бригады скорой помощи. На момент происшествия стаж вождения водителя Нисан Сафари составил 31 год, в  2017 году мужчина привлекался к административной ответственности, в том числе за невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам. По факту автоаварии полиция проводит проверку. По данным Госавтоинспекции Приморского края, за три прошедших дня на территории региона зарегистрировано 198 дорожно-транспортных происшествий: 186 – с материальным ущербом, 12 – с пострадавшими. Погиб 1 человек, 14 – получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 379 транспортных средств.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.