назад » Городские будни » 14 Февраля 2018 (Проишествие)

Находкинские судебные приставы наложили арест на имущество неплательщицы кредита

14 Февраля 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   114   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Задолженность гражданки Е. перед банком составила более 100 тысяч рублей.Судебным приставом-исполнителем в ходе проверки имущественного положения было установлено, что в собственности неплательщицы имеется автомобиль марки Toyota Belta. Приехав по адресу проживания гражданки Е., работники отдела судебных приставов по Находкинскому городскому округу пытались побеседовать с ней лично, однако женщина предпочла разговаривать с государственными гражданскими служащими через закрытую дверь. После нескольких минут заочного разговора судебные приставы вышли во двор дома, где обнаружили принадлежащее должнице транспортное средство. На автомобиль был наложен арест. Арестованное имущество было передано взыскателю - представителю банка- на ответственное хранение. Место парковки машина покинула в кузове эвакуатора.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.