назад » Городские будни » 14 Февраля 2018 (Делай что должно)

Руслан Маноконов о рабочем визите врио губернатора А. Тарасенко в Находку.

14 Февраля 2018   /   Делай что должно    
Комментарии: 3   /   1334   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

...
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Игорь

16 февраля 2018, Пятница / 12:21
Коммерческий порт Ливадия - резидент свободного порта Владивосток, вообще обнаглел, погрузку угля в трюм судна производит с помощью открытого траспортера, угольной пыли получаеться столько сколько все терминалы вместе дают. Транспортер используеться только в ночное время. В день приезда врио губернатора с 23:00 и до 06:00 велась погрузка теплохода DD VAGUE в трюм номер 5, стоящем на 79 причале, именно таким варварским способом, в нарушении всех норм и правил. И всю ночь огромное колличество угольной пыли поднималось на 200 метров вверх от уровня моря и при силе ветра 12-15 м,сек, неслось на профилакторий Жемчужный и жилой район Астафьева

Андрей

15 февраля 2018, Четверг / 22:05
А почему корреспондент не спросил депутата, а как переваливает уголь порт "Ливадия"? И как компания "Водозабор Хиыловский" остановил Федеральный проект по закрытой перевалке угля в порту Восточном? Почему врио губернатора не посмотрел!!!! Как реализуется территории края!!! Одна единственная федеральная программа!!! И кто приложил усилия, чтобы она заглохла!!!!

Сергей

15 февраля 2018, Четверг / 02:59
По поводу опроса народной экспертизы: у них в опросе вообще не было ни слова про угольную пыль! Был невнятный пункт "экология" и все. При этом опрос был "строгий" , т.е. добавление своих пунктов не разрешалось.
Таким образом люди просто не могли в этом опросе указать жалобы на угольную пыль.