назад » Городские будни » 27 Февраля 2018 (Криминал)

В Находке сотрудники МВД и ФСБ России перекрыли канал сбыта героина

27 Февраля 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   526   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке сотрудники МВД и ФСБ России перекрыли канал сбыта героина. Возбуждены уголовные дела. Фигурант заключен под стражу.

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Находке и УФСБ России по Приморскому краю провели два крупных изъятия героина на территории городского округа.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- В ходе совместного документирования противоправной деятельности 40-летнего жителя Находки оперативные сотрудники обнаружили и изъяли по адресу его проживания героин, общей массой 106 граммов, а также электронные весы для взвешивания и последующего сбыта наркотиков.

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили местонахождение тайника, в котором подозреваемый хранил наркотическое вещество.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Героиновый схрон находился в пригородной лесополосе. Масса изъятого наркотика составила 121 грамм.

Следователями городского отдела полиции были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренным ч. 3. ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере). Отметим, что изъятого количества наркотиков могло бы хватить на 1000 героиновых инъекций, которые благодаря работе сотрудников МВД и ФСБ не дошли до конечного потребителя. За сбыт наркотических средств в крупном размере предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. В отношении фигуранта уголовных дел избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.