назад » Городские будни » 28 Февраля 2018 (Проишествие)

Трехлетний мальчик получил сотрясение головного мозга в ДТП, виновницей которого является его мать

28 Февраля 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   317   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Трехлетний мальчик получил сотрясение головного мозга в ДТП, виновницей которого является его мать. Авария произошла на 128 км дороги Артем-Находка-порт Восточный, сообщает ИА PrimaMedia.

За рулем автомобиля Хонда Айрвэйв находилась 29-летняя женщина. Двигаясь со стороны Находки в направлении Артема, автомобилистка не учла дорожные и метеорологические условия, превысила безопасную скорость движения, в результате чего не справилась с управлением и совершила столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Мицубиси Паджеро. В результате автоаварии пострадали два человека: водитель и пассажир Хонда Айрвэйв. Трехлетний мальчик находился в детском автомобильном кресле на заднем пассажирском сидении. При ударе он получил сотрясение головного мозга. Его матери врачи диагностировали ушиб костей таза. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение. На момент ДТП стаж вождения женщины-автомобилистки составил 5 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2017-2018 годах она не привлекалась. Автоавария произошла в условиях снегопада, асфальт был мокрым и скользким. Данные факты могли спровоцировать потерю управления. В деталях и причинах произошедшего предстоит разобраться сотрудникам полиции.

источник: ИА PrimaMedia
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.