назад » Городские будни » 01 Марта 2018 (Под контролем государства)

Сотрудниками транспортной полиции Находки возбужденно уголовное дело по факту незаконной добычи морского гребешка

01 Марта 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   339   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Сотрудниками транспортной полиции Находки возбужденно уголовное дело по факту незаконной добычи морского гребешка. В отношении подозреваемых избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

В заливе Находка, в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий, сотрудниками Находкинской транспортной полиции были задержаны двое граждан 28 и 30 лет. Мужчины незаконно выловили около 900 особей морского гребешка. Ущерб составил порядка 40 тысяч рублей. Все изъятые водные биоресурсы помещены на ответственное хранение. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 256 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.