назад » Городские будни » 02 Марта 2018 (Проишествие)

Сотрудники СИЗО-3, в Уссурийске, ГУФСИН России по Приморскому краю обнаружили крупную партию запрещенных предметов в бидоне с продуктами, - сообщает пресс-служба ведомства.

02 Марта 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   434   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

9 сотовых телефонов, 7 сим-карт и 1 интернет-роутер в трехлитровом бидоне с майонезом сотрудники учреждения обнаружили и изъяли при досмотре посылки на имя одного из осужденных.

Крупную партию запрещенных предметов обнаружили при досмотре посылки на имя одного из осужденных. В трехлитровом бидоне с майонезом гражданка Е. попыталась передать 9 сотовых телефонов, 7 сим-карт и 1 интернет-роутер. Все предметы были изъяты и приобщены к делу, по данному факту составлен протокол об административном правонарушении.

Отметим, зачастую родственники осужденных прячут запрещенные предметы и наркотические вещества в продуктах питания, одежде, под почтовые марки. А иногда и вовсе идут на ухищренные способы передачи. Например, летом минувшего года в СИЗО-1 пытались передать пару нижнего белья, пропитанного наркотическим веществом. А сотрудники Краевой больницы для осужденных пресекли попытку передачи наркотиков в ватных палочках.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.