назад » Городские будни » 06 Марта 2018 (Общество)

Гималайский медвежонок-подкидыш уже делает свои первые шаги

06 Марта 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   320   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Гималайский медвежонок-подкидыш уже делает свои первые шаги. Косолапый начал проявлять активность и исследовать свою маленькую берлогу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Специалистам центра «Тигр», где малыш проходит реабилитацию, удалось снять ещё одно видео о том, как медвежонок ходит и исследует свою берлогу. По словам сотрудников реабилитационного учреждения, мишка активно обнюхивает стенки ящика и подстилку, после чего укладывается спать, усваивая новые навыки и знания. Напомним, что в центре реабилитации в селе Алексеевка, в прошлом месяце, поселился маленький гималайский медвежонок, которого до этого неизвестные подбросили под двери охотнадзора. Все силы специалистов направлены сейчас на то, чтобы вырастить из малыша сильного и здорового медведя. Руководство центра «Тигр» отмечает, что в дальнейшем медвежонка, возможно, не будут отпускать в лес, а определят в зоопарк.

источник: РИА «Восток-Медиа»

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.