назад » Городские будни » 06 Марта 2018 (Под контролем государства)

В Находке суд рассмотрит уголовное дело о присвоении денежных средств должностным лицом ресурсоснабжающей организации

06 Марта 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   310   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке суд рассмотрит уголовное дело о присвоении денежных средств должностным лицом ресурсоснабжающей организации. Подробности далее.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- По версии следствия, преступление совершено фигуранткой в период, когда она занимала должность руководителя одного из отделов филиала краевого ресурсоснабжающего предприятия, в служебные обязанности которой входил прием денежных средств от потребителей услуг. Действуя из корыстных побуждений, с октября 2015 года по июль 2016 года она похитила из кассы предприятия наличные денежные средства, полученные от абонентов предприятия за услуги теплоснабжения, причинив тем самым организации ущерб в размере более 2,7 млн рублей. С целью сокрытия своих незаконных действий она не отражала в кассовых документах сведения о поступлении от абонентов платежей, присваивая их себе, в последующем распорядившись деньгами по собственному усмотрению. В ходе предварительного следствия фигурантка вину в предъявленном обвинению признала, частично возместив причиненный ущерб. В настоящее время уголовное дело рассматривается по существу в Находкинском городском суде.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.