назад » Городские будни » 12 Марта 2018 (Криминал)

60 кг лома цветного металла и 5 деталей могут стоить жителю Находки свободы

12 Марта 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   331   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке возбуждено уголовное дело по факту кражи имущества с территории транспортного предприятия.

Сотрудниками транспортной полиции установлено, что мужчина на протяжении длительного времени беспрепятственно проникал на территорию одного из транспортных предприятий города. Подозреваемый совершил хищение лома цветного металла общим весом около 60 килограммов и 5 деталей, принадлежащих компании. В ходе следствия установлена причастность подозреваемого к совершению четырех преступлений. Общая сумма ущерба составила более 40 тысяч рублей. По данному факту следственным отделением Находкинского ЛО МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция статьи - лишение свободы на срок до пяти лет. Окончания следствия мужчина будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.