назад » Городские будни » 12 Марта 2018 (Проишествие)

ДТП на перекрестке улиц Ленинградская и Бокситогорская

12 Марта 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   481   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Ещё одно ДТП произошло на перекрестке улиц Ленинградская и Бокситогорская. Там водитель, решивший помочь другу, у которого заглох автомобиль, попал в аварию, сообщает портал Newsbox24.

То, что произошло, совсем не входило в планы водителя седана. Равно как и не входило в планы серой иномарки. Водитель буксирующего автомобиля, видимо, решил взять угол разворота побольше, чтобы его товарищ на другом конце троса благополучно выехал из поворота. Но задумка не удалась. Трос порвался, а резкий манёвр седана привёл к ДТП. Что же касается заглохшей иномарки: на протяжении всего времени, пока длились разбирательства по случившейся аварии, автомобиль так никто и не рискнул больше взять на буксир. Его пришлось убирать с места происшествия, в буквальном смысле слова, вручную.

источник: Newsbox24

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.