назад » Городские будни » 14 Марта 2018 (Общество)

Сегодня состоялось очередное заседание Находкинской городской думы.

14 Марта 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   429   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Сегодня состоялось очередное заседание Находкинской городской думы. Депутатский корпус рассмотрел несколько важных вопросов, а представитель городского военкомата вручил медали к 100-летию вооруженных сил. А депутат Александр Мильченко, председатель комитета по экологии, резюмировал совещание с первым вице-премьером губернатора края Александром Костенко. Съемочная группа Восток-ТВН побывала на данном заседании.

Началось заседание с позитивного момента. Начальник находкинского военкомата вручил памятные медали в честь 100-летия со дня образования вооруженных сил России. Городской Военком Рафаил Ахметов вручил награды Руслану Маноконову, Евгению Воронину и Олегу Серганову. Далее депутаты приступили к обсуждению вопросов, обозначенных в повестке дня. Большенство проголосовали за изменение даты предоставления и заслушивания ежегодного отчета главы Находки о результатах его деятельности, деятельности администрации, в том числе о решении вопросов, поставленных гордумой на 1 мая. Также наградили двух находчанок Татьяну Мурзу и Нину Колоскову Почетными грамотами и 13 человек благодарственными письмами. Рассмотрели вопрос о внесении изменений в Положение о содержании мест захоронения на территории НГО. В новой редакции все общественные кладбища теперь являются муниципальными и находятся в ведении администрации НГО, а не специализированной ритуальной компании. Таким образом, вся ответственность за содержание кладбищ переходит на администрацию муниципалитета.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.