назад » Городские будни » 15 Марта 2018 (Под контролем государства)

Пограничники ФСБ изъяли жир древесной лягушки.

15 Марта 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   430   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Двое пассажиров рейсового автобуса, следующего из России в Китайчерез пункт пропуска «Пограничный-автомобильный»,  привлекли внимание пограничников беспокойным поведением. В ходе дополнительного личного досмотра было обнаружено и изъято более 3 килограммов сушеного жира земноводных. Мужчины распределили дериваты на равные части и надеялись незаметно перевезти ее в Китай. Свертки каждый из них с помощью скотча примотал к своему телу. Как известно, жир лягушки широко применяется в традиционной китайской медицине, потому очень востребован на «черном рынке». Его стоимость может доходить до нескольких тысяч долларов США за килограмм. Оба молодых человека признались, что за доставку посылки на территории Китая им полагалось солидное денежное вознаграждение. По данному факту проводится разбирательство, по окончании которого будет принято процессуальное решение.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.