назад » Городские будни » 16 Марта 2018 (Криминал)

Суд вынес приговор жителю Уссурийска, совершившему серию краж на территории Находки

16 Марта 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   426   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Суд вынес приговор жителю Уссурийска, совершившему серию краж на территории Находки. Подробности далее.
Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Как установлено в судебном заседании, фигурант, являясь жителем г. Уссурийска, в сентябре 2017 года прибыл в г. Находку, где в течение трех дней совершил четыре кражи, используя одну и ту же преступную схему. Так, он находил на интернет-сайте объявления о посуточной сдаче квартир, после чего связывался с лицом, желающим сдать квартиру, и заключал с ним договор на несколько суток. При этом он использовал паспорт другого лица с похожей фотографией. Получая свободный доступ к имуществу, которое находилось в арендованных квартирах, злоумышленник похищал его и продавал. В результате таких преступных действий собственникам квартир причинен ущерб на общую сумму почти 120 тыс. рублей. Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд назначил ему (с учетом ранее вынесенного в отношении него приговора Арсеньевским городским судом, которым он осужден к реальному лишению свободы) окончательное наказание в виде 3 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.