назад » Городские будни » 23 Марта 2018 (Проишествие)

На трассе в районе Американского перевала дотла сгорел Лексус

23 Марта 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   647   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На трассе под Находкой дотла сгорел Лексус. Инцидент произошёл в районе Американского перевала, сообщает портал Newsbox24.

Автомобилист двигался со стороны Новолитовска в направлении Находки. Когда Лексус пошел на подъем, его водитель почувствовал в салоне едкий запах гари. Вскоре из под капота иномарки повалил густой дым, а еще через минуту оттуда показались первые языки пламени. Справиться с огнем у хозяина машины не получилось. Пламя поглотило Лексус полностью. Его владельцу и проезжавшим мимо автомобилистам оставалось только наблюдать за тем, как автомобиль превращается в кучу обуглившегося железа. Во время пожара никто не пострадал. Причину возгорания будут устанавливать специалисты. Но, скорее всего, машина полыхнула после замыкания электропроводки.

источник: Newsbox24

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.