назад » Городские будни » 23 Марта 2018 (Наша память)

Более тридцати лет существует во Владивостоке музей истории пограничного управления ФСБ России Приморского края.

23 Марта 2018   /   Наша память    
Комментарии: 0   /   1162   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Cъемочная группа телекомпании "Восток-ТВН" стала единственной, для которой провел специальную экскурсию руководитель музея Ювеналий Медведев.

Под экспозицию музея выделили отдельное здание. На пяти этажах с трудом разместились 11 тысяч ценных и раритетных экспонатов, рассказывающих об истории Пограничных войск Приморья, от основания до современности. Большинство Приморцев и не подозревают о существовании данного музея. Поэтому дорогого стоит приглашение нашей съемочной группы для знакомства с экспозицией. Находясь в стенах, пропитанных живой историей людей, стоящих на охране рубежей нашей Родины, по неволе и сам проникаешься духом патриотизма. Вот и наш технический директор, Сергей Кичатов, не удержался от посетившего его желания лично приобщиться к истории Приморских пограничников и побывал в кабине знаменитого вертолета Ми-8 Т, который участвовал в Российско-Таджикском конфликте. Вертолет установлен по соседству с памятником собаке Ингус, известного пограничника Никиты Карацупы.

Продолжение репортажа о музее истории пограничных войск Приморья смотрите в понедельник 26 марта, в это же время.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.