назад » Городские будни » 03 Апреля 2018 (Проишествие)

Столкновение двух автомобилей на перекрестке улиц Ленинградская и Бокситогорская зафиксировала камера наружного наблюдения

03 Апреля 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   373   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Столкновение двух автомобилей зафиксировала камера наружного наблюдения в Находке. Авария случилась на перекрестке улиц Ленинградская и Бокситогорская, сообщает портал Newsbox24.

По непонятным причинам, водитель светлой иномарки выехал на полосу встречного движения и протаранил темный автомобиль. Чем занимался в этот момент виновник аварии - не известно, но точно его внимание было сосредоточено не на дороге. Итог этой беспечности зафиксировала камера наружного наблюдения. Водитель тёмной иномарки явно не ожидал такого подвоха, поэтому даже не успел отреагировать. На полном ходу его таранит оппонент со встречной полосы, который тоже, видимо, не сразу понял, что произошло, и смог остановиться только в нескольких метрах от места происшествия. Пострадавших в аварии нет. Автомобили получили значительные механические повреждения.

источник: Newsbox24

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.