назад » Городские будни » 13 Апреля 2018 (Проишествие)

Полиция Находки проводит проверку по факту ДТП, в котором пострадала школьница

13 Апреля 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   148   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Полиция Находки устанавливает причину, спровоцировавшую автопроисшествие с участием школьницы на улице Пограничной. По данному факту возбуждено административное расследование.
Оксана Данильченко, руководитель пресс-службы УМВД России по городу Находке:

- В дежурную часть отдельного батальона ДПС Госавтоинспекции города Находки поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетней на улице Пограничная. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Установлено, что 34-летний водитель автомобиля Тойота Хайс, двигаясь по улице Пограничная, совершил наезд на девочку, переходившую проезжую часть дороги вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП 8 - летняя девочка получила сотрясение головного мозга. Пострадавшая направлена на амбулаторное лечение. Стаж вождения водителя составляет 4 года. В 2018 году к административной ответственности за нарушение ПДД мужчина не привлекался. По результатам медицинского освидетельствования алкоголя в крови водителя не обнаружено. По данному факту возбуждено административное расследование по статье 12.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего). Устанавливаются причины и условия, спровоцировавшие аварийную ситуацию.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.