назад » Городские будни » 26 Апреля 2018 (Проишествие)

Ночью 26 апреля в Находке загорелось сразу три автомобиля

26 Апреля 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   433   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Ночью 26 апреля в Находке загорелось сразу три автомобиля. Инцидент произошёл на улице Рыбацкой. Причина возгорания в настоящее время устанавливается.
Михаил Исаметов, руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю:

- Ночью 26 апреля в 03.45 на пульт пожарной охраны города Находка поступила информация о том, что на улице Рыбацкая горят автомашины. Прибыв в 03.50 по указанному адресу огнеборцы незамедлительно приступили к тушению. В ходе разведки было установлено, что горят три автомашины. В иномарке «Лексус» горели капот и салон. В иномарке «Тойота Королла» – левое переднее колесо и часть двигателя. В автомашине «Ниссан Экстрейл» – багажник и салон. Через 3 минуты в 03.53 возгорание было локализовано, а в 04.11 – полностью ликвидировано. Общая площадь составила 20 кв. м. С огнём боролись 7 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате происшествия пострадавших нет.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.