назад » Городские будни » 26 Декабря 2007 (Торговый ряд)

в находке начинается торговля ёлками

26 Декабря 2007   /   Торговый ряд    
Комментарии: 0   /   2608   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Уже в ближайшие выходные жители Находки смогут приобрести ёлки к новогодним праздникам. Места для продажи хвойных деревьев официально определены администрацией города на специально отведенных площадках.В текущем году управлением архитектуры администрации Находки определены специальные места, где разрешена торговля хвойными деревьями – неотъемлемым атрибутом зимних праздников. Это рынки города, а также три сезонные площадки, расположенные в районе:

ул. Пограничной, 24
ул. Спортивной, 33
ул. Арсеньева, 14.


На сегодняшний день о желании развернуть торговлю ёлочками на улицах города в управление архитектуры сообщили три предпринимателя, но прием заявок продолжается.

Предпраздничная торговля разрешена городскими властями с 21 декабря. Планируется, что уже в ближайшие дни горожане смогут приобрести хвою для украшения дома. Традиционно ожидается привоз зеленых красавиц в Находку из Сергеевского и Кавалеровского лесных хозяйств. Как сообщили в управлении потребительского рынка, продавцы должны будут оставить после себя территорию в чистоте, а торговля елками в неположенном месте будет расцениваться как нарушение и грозит недобросовестным предпринимателям административным разбирательством и штрафом. За соблюдением порядка проследит милиция общественной безопасности.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.