назад » Городские будни » 08 Мая 2018 (Криминал)

Городской суд Находки рассмотрит уголовное дело о незаконном проведении азартных игр вне игорной зоны

08 Мая 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   305   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Городской суд Находки рассмотрит уголовное дело о незаконном проведении азартных игр вне игорной зоны. Подробности далее.
Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению группы лиц в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Органами предварительного следствия установлено, что житель города Находки, в период времени с 01.06.2017 по 15.02.2018, действуя группой лиц по предварительному сговору, организовал и проводил азартные игры в нежилом помещении: одноэтажном строении в районе дома №2 по улице Гагарина в Находке. То есть в не игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», обеспечив доступность данного игорного заведения неограниченному количеству посетителей-игроков. В результате указанных умышленных противоправных действий преступной группой был получен незаконный доход от деятельности игорного заведения, часть которого пошла на развитие и функционирование заведения. Преступная группа состояла из организатора и пяти лиц, выполняющих роли администраторов. 23.04.2018 уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.