назад » Городские будни » 15 Мая 2018 (Общество)

Стивидорная компания «Аттис Энтерпрайс» продолжает реализацию проекта по озеленению микрорайона Астафьева

15 Мая 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   233   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Стивидорная компания «Аттис Энтерпрайс» продолжает реализацию проекта по озеленению микрорайона Астафьева. Очередным его этапом стала высадка саженцев сосны, украсивших территорию рядом с жилыми домами.

Хвойные саженцы стали прекрасным дополнением к набирающему красоту зелёному пейзажу микрорайона Астафьева. Молодые деревья были высажены рядом с жилыми домами №109 и №115. Это 70 сосен двух видов: сосна кедровая и сосна Банкса. Растениям ещё необходимо окрепнуть и набраться сил. В этом им помогут специалисты.
Татьяна Коваленко, инженер-технолог стивидорной компании «Аттис Энтерпрайс»:

- Деревьям около 8 лет. Высота их 2-2,5 метра. Для того, чтобы данные саженцы прижились, мы заключили договор со специализированной организацией по уходу за деревьями. За ними будут ухаживать до сентября месяца.
Компания «Аттис Энтерпрайс» принимает участие в благоустройстве территории второй год. Прошлой весной вокруг школы №1 «Полюс» было высажено 400 саженцев сирени, сакуры, клена и лиственницы, которые прекрасно прижились и преобразили территорию образовательного учреждения. Также в апреле месяце силами дружного коллектива «Аттис Энтерпрайс» был проведен субботник в микрорайоне Мыс Астафьева. Работу в этом направлении стивидоры намерены продолжить и дальше.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.