назад » Городские будни » 17 Мая 2018 (Под контролем государства)

В посёлке Врангель пограничниками ФСБ обнаружено и изъято более 500 кг ценных водных биологических ресурсов

17 Мая 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   268   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Более 500 килограммов ценных водных биологических ресурсов обнаружено и изъято в Находкинском городском округе сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Очередной нелегальный цех по переработке краба и дальневосточного гребешка сотрудники Службы в г. Находке выявили в микрорайоне Врангель. Он разместился на территории бывшего предприятия общественного питания, принадлежащего иностранному гражданину. Хозяин кафе полгода назад вернулся на родину, а за оставшимся недвижимым имуществом попросил приглядеть местного жителя. Знакомый решил, что вверенное ему имущество не должно простаивать зря, и возвел на заднем дворе общепита ряд пристроек, в которых разместил чаны для варки, разделочные столы и холодильник. Нелегальное производство заработало полным ходом: местные жители регулярно поставляли в цех свежий краб и гребешок. Во время осмотра помещений пограничники обнаружили более 150 кг гребешка и свыше 400 кг крабовой продукции. Рыночная стоимость продукции по предварительным подсчетам может составлять около 400 тысяч рублей. В отношении организатора нелегального цеха возбуждено дело об административном правонарушении, по результатам которого будет принято правовое решение.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.